Эволюция любви

За один тёплый вечер эволюция
В сознании; с бабочки до человека.

Какое это в пространстве измерение?
Устал переходы считать, сбился счету...
Ведь я же не играл с Богом по расчёту.
А принял бескомпромиссное решение:

И чувствую сердцем, слышу душой.
Рождённый в любви для единственной.


Рецензии