Ведь я с тобой

Так тихо - и так сильно, громко.
Пронзительно - и лишь чуть-чуть,
Едва заметно, чувств не скомкав,
Ты выражаешь жизни суть.

В любой заброшенной избушке,
Куда б ни бросила судьба,
С тобой и корка от горбушки
Мне не покажется груба.

С тобой мне море по колено
И совершенно не страшна
Сумятица во всей Вселенной.
Ведь я с тобой. Я не одна.


Рецензии
Прекрасные стихи,Светочка. И доброго вам вечерочка.

Марина Владимировна Свиридова   04.06.2023 17:54     Заявить о нарушении