Дасыпая не тогда

Я так люблю ночную тишь,
Когда все спят, когда ты спишь.
Мне лучше слышится тогда,
Как с неба падает звезда.

И я смакую каждый миг,
Всё хорошо, весь мир затих,
И у открытого окна,
Смотрю я в небо до утра.


Припев:
Влюблённый в тишину,
Противник суеты,
А где-то, просыпаешься ты.
А где-то, засыпает она
-Премудрая, сова.

Я так люблю под звуки дня,
Устало голову клоня,
Подсматривая в щели штор,
Как поднималось солнце из-за гор.

Как будто стражник я не сплю,
И каждой ночью мир храню,
И усыпляет суета, я сплю
-Теперь пусть мир хранит меня.

Припев:
Влюблённый в тишину,
Противник суеты,
А где-то, просыпаешься ты.
А где-то, засыпает она
-Премудрая, сова.

А может на другом краю планеты, ты сидишь.
Выходит как и я ты в это время не спишь.
Но разница большая между нами тогда,
Мне с неба светит солнце, а тебе -Луна.

P:S Шуточная. Ибо, засыпаю.
Засыпая я всегда благодарю за ещё один прожитый день и прошу ещё один спокойный день, чтобы всё было хорошо. А вы?


Рецензии