И исчезнет, как иголка

Ветер пробежал по коже,
Дотянулся из окна.
Разбудить, коль хочет, может
Ласково или построже, -
Всё, пора, ушла луна.

Небо полотном безбрежным
Пролегает фоном птицам,
Прилетевшим утром нежным
И запевшим чуть небрежно:
Счастье может приземлиться.

Не - остаться, не -  надолго,
Поболтать с попутным ветром...
Как заботливая пчёлка,
У цветка разыщет  створку,..
Пролетит здесь пару метров  ...
И  исчезнет, как иголка.


Рецензии
Очень даже красиво! и стилистика и слог, тут всё ок

Гудман   03.06.2023 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ада Кутикова   03.06.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.