разлука

выбирай где чёт живёт где нечет
ты ведь сам Вселенной посредине
под ногами путь мерцает Млечный
на свиданье параллельных линий

где тебя ждёт женщина родная
вспомнишь всё и холодок по коже
вот любовь сметает как цунами
ну а смерть постскриптум подытожит

возвращайся к милой синей птицей
ночь любви не ищут за три моря
та что хочешь улетит синицей
а желанье возвратится вскоре

но разлука вилами по небу
режет сердце и туманит разум
на душе  лишь толстым слоем пепел
да вороны в кронах точат лясы


Рецензии