Любовь - не единство...

Любовь - не единство,
хотя и оно.
Нам права на что-то
в другом не дано.

Не в силах другого
мы изменить.
Наверно, себя
разумней любить.

А ближним - чужим -
со стороны.
И хоть Океан -
одно Существо,

Кажутся цельностью
две волны,
Но каждой волне
своё суждено.

                Июнь, 2023


Рецензии