Часы устали

Часы прошли нелёгкий путь,
В конце немного захромали...
Часам полезно отдохнуть,
Они действительно устали.

Пора и мне пойти вздремнуть,
Проблемы сущие достали,
Прилечь на время, прикорнуть,
Узреть во сне иные дали.

16.06.2018 г.


Рецензии