Днюха у Братухи!

С днем рождения!
Братуха  - Хай!!! Тебе щастит
Да только не умри от щастья
Мы всё оформим в должный вид
И трахнем чёртовы напасти
Тебе вручаю этот мир
Прими как дар и не стесняйся
Ты - мой герой, Ты - мой кумир
Живи и вечно продолжайся!!!


Рецензии