Возрождение

Где в объятьях цветов чуть грустила не юная дама,
Там рождались одна за одной с лёгкой странностью новые рифмы,
Выливала на холст всю палитру,навзрыд. Исстрадала.
Слёзы громкие бьющие в душу с молчаньем утихли.

На холсте возраждалась из пепла надежда немая,
Просто не было сил
выражать по-другому ещё не окрепшее счастье,
Рядом с дамой не юный мужчина стоял обнимая,
Эти двое любили. Спокойно. Безлюдно. Без страсти.
 


Рецензии