Робкая муха

Робкая муха
Измеряла предплечье
Кувыркалась в снегу
Каталась на крыле
Убийственного самоката
Спала замерев
До палящего обеда
Коротала свой век
Глядя в немытое стекло
В ожидании вечерней прохлады
Чистила пёрышки
Перед важной ответственной встречей
С ленивым сибирским котом
Как мы слепые и грешные
Летела на прошлогодний мёд
И разные иные субстанции


Рецензии