5814

Годы клеил семейный сосуд.
Всё напрасно – давал снова течь.
Не помог "супер клей", даже суд,
Надоело калеку беречь.

Очень жаль, но любовь не вернуть.
И сосуд уж пора ба разбить?
Одному продолжать жизни путь
Или новый на рынке купить?

31.05.2023.


Рецензии