У каждого из нас

У каждого из нас своя дорога.
Она нам предназначена судьбой.
Её мы от начала до итога.
Должны пройти уверенно с тобой.

И как бы жизнь по свету не мотала.
Наш путь она не может изменить
Порой бывает воздуха нам мало
Но мы нервём натянутую нить.

Бывают часто ссоры и обиды.
Друг друга мы не хочим понимать.
Но жизнь другие нам рисует виды.
И заставляет по ночам страдать

Но это всё не учит нас порою.
Ошибки допускаем вновь и вновь.
Хотя всё понимаем головою.
Но в венах наших часто стынет кровь.


Рецензии