Забвение

местами отмели
обмелели...
куда не взглянь,-
пустота,запустение.

по рядам прерывистым
синевы
облака в горизонт
ускользают и манят
здесь застывших
у кромки студеной
воды.

неприлетной погодой у
дома
раскидает пустые конверты
по весям
пустым,запустевшим.


Рецензии