Мелодия лета

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/24/593

Картину радости и света
Рисует яркая пора.
Пришло к нам сказочное лето,
Май спешно скрылся со двора!

Пролился тёплыми дождями,
Промокла нежная листва.
И он оставил нам на память
Такие нужные слова!

Звучали ноты грусти милой,
Душа тревожилась слегка.
В манере несколько игривой
Вдаль уплывали облака!

Мы очень ждали наше лето
И музыка звучала где - то!


Рецензии
Юрочка и Танечка1 ПРЕКРАСНО И ЧУДЕСНО!!! БРАВО!!!
С улыбкой! Лиля.

Лилия Хованская 2   03.06.2023 14:05     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой большое спасибо, Лиличка, мы рады!

Жюр22   03.06.2023 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.