Для меня же главное полёт!

Поэзия и искусство — это особая форма
не только выражения, но и познания.
                - Ян Райнис

Надо учиться любить себя — любовью здоровой и святой,
чтобы оставаться верным себе и не терять себя. 
                - Фридрих Ницше.


Вредные привычки отравляют,
Ослабляют, разум отупляют;
Надоба и страсть – опустошает;
Лишняя еда – отягощает.
Вот они враги, и ведь несложно
Обходить их и вполне возможно
Жить без них.
Свободным, умным, сильным.
Быть здоровым лучше, чем больным.
Да, бессмысленно всё и пройдёт,
Но час жизни в здравии - вернее.
Для меня же главное – полёт!
Сила крыльев, ясный ум – нужнее.
Выражать себе, познать себя,
Мир вокруг – задача непростая.
Здравым нужно быть. День изо дня
Жить, задачи правильно решая.

                Июнь, 2023


Рецензии