Давай забудем?

Давай забудем обиды и подлость,
Окунёмся до омута тьмы,
Где нас ждёт ожидания стойкость,
И нагрянут святые мольбы.
Где созвучные с песнею волны,
Где для взгляда не станет границ,
Там сойдут в ожидании томном,
Обояние звонких девиц.
Нам ничто не станет помехаю,
И никто не кинет в нас взгляд,
Мы в том месте где станем спокойными,
Мы в том месте где бьют берега.
Мы забудемся облучённые,
Нас затянет вдоль берега тьмы,
Поплывём не будь обручённые,
Под тянущие вои волны.
Нас покинут скрипучие скалы,
И оставят на веру судьбы,
Там где мы все окажемся равны,
Там останутся только мольбы.


Рецензии