Про не тимуровцев

Про не тимуровцев.

Два другана - Плохиш и Мишка Квакин
Делили одну бабу на двоих.
Плохиш на кошку говорил "собака!"
Как вутка, умным был, к тому же псих.

А Мишка Квакин был ещё вумнее,
Себе могильный взявши псевдоним;
Он, "понимаешь", охранял злодея
Когда-то в прошлом, пил в Кремле с ним джин.

Их баба фото сильно увлекалась,
Как папарацци и доминатрикс.
И, всё ж, тому из них она досталась,
В конце концов, кто был БДСМист.

Ну а Плохиш стал с горя ещё больше
Все буржуинства Запада хвалить,
Ругать в России всё что только можно,
По-русски только продолжая пить.

А Мишка Квакин пол сменить грозился
Доминатриксе и купить страпон.
Но мелкой сошкой по концовке слился,
Слинял он к стерве-паССии потом.

Вот так ни в склад, ни в лад живут мерзавцы,
Но учат жить, "богами" назовясь!
В гнилье вербальном  будут разлагаться
Они до смерти, чтоб им всем пропасть!


Рецензии