Заечки

Ах, какие заечки,
Машенька и мамочка,
Словно две сестрички,
Хитрые лисички.

Идут они по улице
И от солнца жмурятся.

Одна из них вещает,
Глазками сверкает,
А вторая слушает
И тихонько кушает.


Рецензии