Самоанализ

Делаю я надрез:
Раз, два
Я залез.
В душу.
К себе
К себе
К се
К
Бе
Ве
Ме
Меня
Душат.
Ушат
В грязи
На помази,
Меня сделали царём.
Моя душа принадлежит трём:
Отцу, сыну и святому духу.
Приложи раковину к уху,
Что слышишь ты?
Там менты
И ментоловые сиги
Ищут улики,
Ищут улики.
Какой-то бред,
Выдирает свет.
Мой мозг составляет мет
Метамодернизм,
Стоицизм,
Концептуализм
И концептуальность.
Я — банальность,
Я — банальность,
Я — банальность.
Сука.
Ни звука
Больше не издам.


Рецензии