Избегая полутонов

Избегая полутонов,
Исключаешь всегда напряг,
Ты не видишь ярких цветов.
Для тебя кто не друг, тот враг.

Не услышав советов ничьих,
Вновь по лезвию напролом,
На эмоциях новый стих
Ты рожаешь. А что потом?

Избегаешь полутонов,
Исключая всегда напряг.
Ты не видишь ярких цветов,
Для тебя кто не друг, тот враг
©Ольга Потапова


В музыке ВКонтакте теперь есть песня на эти слова, написанная и исполненная Игорем Майоровым. Она так и называется "Избегая полутонов".


Рецензии