Накажи, освободи!

Обвяжи меня потуже!
Завяжи мне сотни рук!
Больше мне никто не нужен!
Я не вынесу разлук!

Привяжи к себе навеки!
Стань Единственным со мной -
Самым лучшим человеком!
О, мой Бог! О, мой Герой!

Затяни узлы покрепче,
Чтобы вырваться не смог!
Так вдвоем намного легче
Стать Единым! О, мой Бог!

ВЫлечи меня всецело
Миллионами бинтов!
Чтобы вечно молодела!
Чтоб пульсИровала кровь!

Развяжи мои тревоги!
Отвяжи мои грехи!
Чтобы воспылали Боги!
Накажи! Освободи!

——-
01.06.2023 в 23:48


Рецензии