Вот и всё

Вот и всё: прости и прощай,
У меня отменная память на лица,
Всё же верю не будешь мне сниться
не в ближайшее время, не в следующий май

Вот и всё: прощай и прости,
Мне худое теперь не к лицу вспоминать,
Как ни тяжко теперь это понимать,
Что хорошего с трудом наскрести

Вот и всё: прощай и забудь,
Сделай вывод, коль сможешь- прошли года
Из петли времён ты вернулся сюда,
Ты не будешь прежним и в этом суть...


Рецензии