Неизбежное

Подкралась незаметно старость
Мне хорошо самой с собой
Пусть позитива в этом мало
Но не обижена судьбой.

Не хочется назойливой шумихи
И обязательств тоже не хочу
Эмоции приземляются все ниже
И шуткам радоваться стало не смешно.

Мораль застыла на подносе
Как охлаждённый холодец
Терпенье в жизни на износе
И ощущение -не далеко конец.

Так хочется забыть все лица
С изношенным чувством напоказ
И совесть, словно вылетевшую птицу,
,,Расстрелять!!!,, -отдам приказ.

Мне хорошо самой с собой
И не хочу быть правильной до слёз
Не буду заниматься ерундой
Я постарела! Шутка? Нет, всерьез.


Рецензии