Мы идем в бордель

Мы идём в бордель
(В самом тихом омуте - водятся черти).

Вот и кончилась неделя,
Пролетел рабочий день;
Не домой идем сдаваться,
Держим путь в шальной бордель.

Дома серость и унылость,
Недовольства глаз жены
Бытовухи напряженность,
Боль родимой головы....

Здесь девчоночки с улыбкой
Встретят ласково с игрой;
Денег кровных нам не жалко,
В грех погрязнем с головой...

Все исполнятся желанья,
Что не можем получить...
Прочь душевные страдания –
В сказке хочется побыть...

Оправдание как и прежде
Тут сомненьям – отбой:
Заседание в Совете –
В колесе возник пробой....!
(Май 2023)


Рецензии