Траву в Коломенском подстригли

Траву в Коломенском подстригли,
И здесь как в Англии теперь.
Чего в России мы достигли?
Пора закрыть в Европу дверь.

Пора самим нам развиваться,
Пора свою жизнь улучшать,
В наряд красивый одеваться,
Без страха грудью всей дышать.

Цветочки жёлтые сурепки
На берегу Москвы реки,
И запах в воздухе их терпкий,
И с ними в сердце нет тоски.
02.06.2023


Рецензии