Я этим и живу

Я этим и живу,
Пишу себе стихи…
Всё это наяву,
Без малой чепухи.
Даёт мне стимул жить,
Не только для себя
И память ворошить,
Опять тебя любя.
Вот правда, иногда,
Могу я волю дать,
Что в общем ерунда,
И не могу предать.
Воспитан… И такой
Я буду до конца.
Не нужен мне покой,
Пусть бьются лишь сердца.
Как, если в унисон?
Какое счастье, верь!
Не так ли – это сон
И важно ли теперь?
   02 июня 2023 года


Рецензии