Тишина и хлопок

Самое одинокое время –
когда за окном темно.
Когда ты сидишь, подтянув колени,
И пустой постели вокруг полотно.

Комом в горле застрянет шёпот.
Ни к чему все твои слова.
Всё вокруг – тишина и хлопок.
И в ночи шелестит листва.

Ты придёшь ко мне на рассвете.
Приоткроешь завесу сна.
Всё вокруг – тишина и хлопок.
Ты чуть слышно, едва-едва

Прикоснёшься одним лишь взглядом.
И растаешь прозрачным сном.
Всё вокруг – тишина и хлопок.
Белым застлано полотном.


Рецензии