Гиены

       Вечер тучи разгонит
       Открыв взор на звёзды,
       Небо станет родным
       В горизонт уходя.

       И народы, как реки,
       Сольются в озеры.
       Наш очистится разум
       От тёмного зла.

       Мы едины, как вечность,
       Историей общей.
       Мы всегда были вместе,
       Народ мы один.

       Как бы кто не внушал
       Нам забыть человечность,
       Сострадание в сердце
       Славянской души.

       Но найдётся и те,
       Кому власть ради денег,
       Больше истины в жизни
       Никчёмной нужна.

       Облачаяся шкурой
       Овечьей надеясь,
       К власти снова вползти
       Саботаж разведя.

       Буря скоро пройдёт,
       Честь и совесть России,
       Озарит светом мира
       Кромешную мглу.

       Но гиен, что скрываясь
       Под масками, лживых,
       Нужно сразу давить,
       Что б не делали зла.


Рецензии