Еврейское Местечко! 1991год Фима! Мы уже дома!

Шабат шалом, еврейское местечко!

Шабат Шалом!
- Но мальчика всё нет.
А полночь движится своим туманным взором.
Да, полночь движится
и близится рассвет.
Спою вам хором: Б л и з и т с я   р а с с в еееееееееееееееет!

Поставить стены, оградить забором!
Ах, жаль, увы, уже заборов нет.
Зато Субару есть... с мотором. Да, с мотором!
А завтра получите Шевролет!



Художник Костя Иваов.


Рецензии