Нас ненавидят

      Они люто нас ненавидят,
      К катастрофе Землю ведут.
      Кто не верит, возможно увидит,
      На себе войну ощутит.

      Закипит Земля, словно Солнце,
      Океаны сойдут с ума,
      Подымая волну до неба
      И смывая все города.

      Затрещит по швам вся планета,
      В этой глупой, страшной войне
      И неважно кто будет в ответе,
      Изменяя рельеф на Земле.

      Звери, птицы и всё живое,
      Встрепенутся от ужаса ран.
      Запылает наша планета,
      Мёртвым станет живой океан.

      И не будет героев павших,
      Тлен и пепел покроет живых.
      В мраке ядерном мир увидит
      Отражение нашей судьбы.

      Шаг за шагом подходим ближе
      К катастрофе былых эпох.
      И живой позавидует мёртвым,
      Сумрак спрячет хрипящий вздох.

      Дождь прольётся с тёмного неба,
      Разьедая остатки ран.
      В перспективе таких событий,
      Кто-то должен дёрнуть стоп-кран.


Рецензии