24 февраля

       В людской природе разрушенье
       Всегда живёт и будет жить.
       Фатальны Киева решенья,
       Народ за всё будет платить.

       Февраль историки опишут,
       Потомки правду будут знать.
       Россия западную гидру
       Пришла за правду убивать.

       Год пролетел, он был тяжёлым,
       Столько смертей в короткий срок.
       Нацизм задрав свой подбородок,
       Из тени вышел зла поток.

       Взращённый кем-то злым, жестоким.
       Не зная жалости людской,
       Проник в умы ученьем строгим,
       В наш стильный век души больной.

       Россия начав очищенье,
       Стремится мир наш исцелить.
       Запад погрязший в извращеньях,
       Свой статус хочет сохранить.

       Спец операция раскрыла
       И показала всем вокруг,
       Что чужда Запада культура,
       Где лицемеры ложь несут.

       Обманом массы отравляя,
       Все ценности людской души.
       С презреньем мир порабощая,
       Как звери прячутся в тени.

       Мы видим всё, не обмануть нас.
       На танках свастика уже.
       Запад уверенно играет
       Чужими жизнями во тьме.


Рецензии