Квест

Я прохожу здесь свой квест.
Верю в судьбу, верю в удачу!
Привыкла надеяться лишь на себя! 
Немного лукавлю,
я верю в тот самый
счастливый случай!
И он выпадает,  и  не один ,
их много:
один другого  весомей и  лучше !
Я славлю Богов,
прошу у них нимб,
и чтобы услышали двигаю тучи!
Просто знайте,
жизнь обязательно даст
Распробовать всё:
Что осязаемо, и то что летуче…
Ну а пока, подожди-ка свой шанс!
И всё станет: ТАК!!!!-
как должно быть
Опять я лукавлю ,
ведь станет кайфовей,
да во сто крат , круче!


Рецензии