дети отцов не выбирают

  Отцов своих не выбираем.
  Они нас делают детьми,
  Когда с женой
            бывают в рае,
  В экстазе шепчут:
           все возьми!

  Лепечут дети: мама-папа
  Хочу поесть.Я вас люблю.

  Становятся взрослей.
                Упрямо
  Ребёнок скажет ГО-ВО-РЮ:
  Это ОНА-МОЯ невеста
  И мне пора покинуть дом.
  Нашли друг друга.Будем вместе.
  Наш новый дом.Жить будем в нём.

  И вновь:отцов не выбираем.
  Они нас делают детьми.
  Мы вместе.О любви всё знаем.
  Пап-мам.ты только нас пойми.

     01.06.2023


Рецензии