Прощалась с миром

Прощаясь с тобой, я прощалась с миром
Обретая покой, стала тише могилы
Ниже земли,
мой состав -
из пыли и паутины -
Прах
Ветром гонимый, остывающий на губах.

Прощаясь с тобой, прощалась со всем живым -
Всё что ты когда-то во мне породил
И даже цветы...
Вянут
возле души

Вязнут в прошлом мысли мои
Все надежды лопнули, как мыльные пузыри.


Рецензии