Что думать?

         Ветер тучи разгонит,
         Но солнца не будет сиять.
         Светом холодным мерцая,
         Лучи словно слёзы ронять.

         Жёстокая правда не прячась,
         Всегда будоражит умы.
         Нельзя нам сейчас иначе,
         Сражаясь с силами тьмы.

         Зло поползло по миру,
         Нацизм из щелей восстал.
         Деды его не добили,
         А он в ожидании спал.

         Искал кто впитает злобу,
         Убьёт человечность в себе.
         Приспешники злую дорогу
         Телами проложат в войне.

         Что же нам думать, скажите?
         Всегда обнажая оскал,
         Ненависть их обитель,
         Русский врагом для них стал.

         Все мы хотим лишь покоя,
         Мы не хотим войны.
         Правда и справедливость
         В русской душе вплетены.

         Больно когда кто-то гибнет,
         За то, что и сам не поймёт.
         В душу нацизм впуская,
         Насмерть во лжи пропадёт.


Рецензии