Мои именины

Майский букетик в мои именины.
Солнечный луч обнимает игриво.
Ангел тихонько спустился с небес,
"Многая лета" - играет оркестр,
"Многая лета... " кручу я кассету,
Льётся божественно музыка эта.
И от души я стихи напишу,
Всем, кто поздравил, спасибо, скажу .
Маленький праздник - мои именины!
Идёт год за годом, меняя картины.
Утром проснулась и радостно так;
Боже, спасибо спешу я сказать:
За синее небо, за теплое лето,
За то, что с луной говорю до рассвета.
Спасибо за всё - жизнь идёт чередом
И ангел всегда за моею спиной!


Рецензии