Как войд Волопаса

Я подлежащие,
Примыкаю к твоим словам
Я медь звенящая -
Не выгравированная пустота

Я была настоящее
Но стала преследовательницей тебя
Я маниакальное -
Без рассудительное любя

Я атомное твоё рождение
Теперь не принадлежащее никому
Я всеобъемлющее поглощение
Окружающее свет и тьму
Я мученье,
я слезы всех покинутых женщин
Я рыданья отцов
Я нашу любовь увековечу
В молчании томом не сказанных слов.

Я буду забвеньем,
Исчезнувшим видом,
Стерта с лица земли
Я стану, как войд Волопаса
От твоей не любви.



*Войд Волопаса = Великая пустота


Рецензии