Красные листья

       Красные листья в багровом закате,
       Миг тишины окрыляет.
       Нельзя расслабляться, коварный наш враг,
       Ни дюйма сдавать не желает.

       Запада ветер несёт только смерть,
       Тучи сгущаются в сумрак.
       Мы, созидать, а они, разрушать.
       Мир, как фарфор, очень хрупок.

       Земля утомилась и жаждет покой,
       Войны её разрушают.
       Стонут сердца, раздирает их боль,
       Души война поглощает.

       Хватит терпеть нам презренье и ложь,
       Наглость, двойные стандарты.
       Правда всегда справедливость несёт,
       Дадим мы отпор англосаксам.

       Мир разделился и большая часть,
       Больше не верит безумцам.
       Их лицемерие, грязная ложь -
       Мешает развитию нациям.

       Бурной рекой время течёт,
       Много народов под гнётом.
       Если не верить их лживым речам,
       Мир расцветёт год за годом.


Рецензии