Всё из ничего

Привет, невеста бога!
Почти что недотрога.
Ну, как живёшь ты в собственном раю?
Мужчин нет прислониться,
Чтоб от забот забыться?
Так нет же,
Гнёшь ты линию свою.
Друзья есть и подруги.
Торчат от стрёма груди -
В сосках затрепетало.
От чего?
Чтоб сердце жарко билось
Чтоб ты не стопор'илась,
Чтоб не было плохого ничего.
А... если что случится,
Иль вдруг тебе не спится.
И хочется незнаемо. Так в путь!
Стремись проговориться,
И всей душой излиться,
Чтоб в слове воплотить желанья суть.
Не бабос'адомастер,
И не п'исестрадалец,
Я просто вижу жизни суть простой:
Мы любим пожевать
Сочнейший вкусный смалец,
Что женщина готовила собой.
А женщина простая,
Не птица, не синица.
В душе её болячки же снуют,
Она готовит блюда -
Все наслаждаться будут.
И бог решает, что случится тут.
Мы думаем, всё просто,
Приехали: всё - в досталь,
Блаженствуем на грани своего!
Шикуем и блажаем,
Хотя и понимаем:
Случиться может Всё из Ничего...


Рецензии