Я тебя люблю, родная...

Я тебя люблю, родная,
Ты волнуешь разум мой -
Если даже и не рядом
Бередишь ты душу той
Ясноокостью своею,
Лучезарностью всех черт,
Ювелирностью форм... Млею
Больше все'го я от тех
Лаской полных нежных звуков
Юных нот твоих речей!...
Разве может что, голубка,
Обольстительней быть всей
Дивной, солнечной улыбки!
Нет желанней мне твоих
Ангел мой, всех граней милых,
Ярких, чудных и родных!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/dL-b5oHM-80?si=mdRVQsyBCdsAWOe3

Виталий Коростелев   17.04.2024 18:44     Заявить о нарушении