Боже, помоги

Я всё чаще взываю к Богу.
Матерь божия, помоги.
Выбрать правильную дорогу,
Где друзья мои не враги.

Где всегда меня уважают,
А не в спину порой плюют.
Где с улыбкой меня встречают,
Где найду я покой и уют.

Где читают добрые книжки,
Не витают в небытии.
А вокруг девчонки, мальчишки –
Это милые детки мои.

Не позволь мне проехать мимо
И свернуть с дороги прямой.
Там, где ждёт меня мой любимый,
Мой единственный и родной.


Рецензии