***

Девочка моя, мир полон мыслей и чувств,
В этом ареале без них,
Все словно стих,
Кладбище для искусств..
Жди и прибудет сила твоя,
Никогда и нигде словно земля,
Улыбнись, мир не сгинул,
Он наяву,
Что-то откинул,
Словно в саду,
Тебя сильно люблю...


Рецензии