Позднее раскаяние

Если бы так можно было,
То я всё бы изменила.
Добрым словом, нежным взглядом
Только, чтобы ты был рядом.

Чтоб тебя я обнимала,
А не в мыслях вспоминала.
Но прошло немало лет,
Ты ушёл, тебя уж нет.

Если б всё вернуть сначала,
Я б тогда другою стала.


Рецензии