Кризис средних лет!

­­Поневоле я стал истуканом
Событийности прожитых лет,
Где свое растерял за мгновения
И купил в свои страхи билет!

Потерял всех друзей и знакомых,
Все пытался с краю стоять,
Жизнь прекрасную в миг уничтожил
И красивое двинуло вспять!

Где мне нужно бежать- застывал
Там где крикнуть- стыдливо молчал!
Вот и все!Замело жизни путь,
Испарился!
Мой родник,что по сердцу бежал!


Рецензии