591. Ты боль моя моя потеря

Как мне больно сынок!
Как мне больно родной!
Представляю тебя,
Я в могиле сырой.

Как подумаю, что
в жизни нет уж тебя.
Не проходит без слез,
Мой сыночек ни дня.

Слез сдержать не могу,
Сердце ноет в груди.
И разлуки шесть лет,
Уж с тобой позади.

Только сердце моё
Не забудет тебя!
Не забудет сынок,
Тебя мама твоя!

Я тебя хочу видеть!
Хочу крепко обнять!
Хочу сыночка мой,
К груди крепко прижать!

Хочу слышать твой голос,
И весёлый твой смех!
Ведь ты был мой родной!
Был всегда лучше всех!

Без тебя на земле,
Солнце светит никак.
Без тебя на душе,
У меня сынок мрак!

Без тебя, мой любимый,
Опустела земля!
Без тебя, не живу!
Сынок, боль ты моя!

Без тебя, мой родной!
Как в аду я живу!
Как я выжила сын
И сама не пойму!

Столько лет без тебя,
Выживаю сынок!
Как мне больно родной!
Знает только лишь Бог!

      03.06.2023.


Рецензии