тучи стиль не красит

тучи стиль не красит -
ходят под себя.
ветра вопль напрасен -
век живёт терпя.
 
может быть в пустыне
ветру сушь в угодь?
грусть его покинет
сжалится господь
 
злости вой угаснет
средь песчаных дюн
ветер будет счастлив
и как прежде юн


Рецензии