Что будет дальше?..

Что будет дальше?
Где теперь прошлое?
От нас не зависит,
Ничего, мы беспомощны

Где этот прошлый мир,
Без лжи и предательства?
Ты что ли сбредил, а?
Я не готов сдаться щас!

Свой путь до конца пройду
Один или с кем-то, мне все равно
Я одинокий? Да...
И этот крест не себе несу

Что будет дальше?
Поворот к неизвестности
Где теперь прошлое?
Потерялись мы безвисти...

бр:

Здесь ничего больше нет,
Ты один
Сюжеты безмолвных картин
Без явных на то причин


Рецензии