У вас была подруга, такая, на века!?

У вас была подруга,
Такая, на века!?
Чтобы мечтать о встрече.
Любить из далека.

Когда мы снова вместе
Мы счастливы вполне.
Вдвоем нам интересно
Во всем, всегда, везде.

Мы встретимся. Я знаю.
Мы встретимся опять.
И будем нашу дружбу
Веками продолжать.

Вот-вот, и я поправлюсь.
И ты давай, дерзай!
Чтобы мы снова встретились.
И в Обнинск, в Юрюзань.

Мне всё равно.
Ты скажешь:
Дай руку и пошли.
Я не спрошу, - «Куда!?»
С тобой мне по пути.


Рецензии