Весенней тишины разбег

Весенней тишины стремительный разбег-
И побежали воды талыми ручьями.
Заговорил безлистый серый лес,
И влагу пьёт землица
Жадными глотками.

Отяжелели ветки почкою набухшей,
Природа заново рождает благодать,
Чтоб украшать наш мир,
Баюкать наши души...

Нам - предначертано: творить,
Влюбляться и страдать


Рецензии