Я помню

Я помню, ранило берёзу.
С.Васильев

Я ПОМНЮ

Я помню, ранило берёзу
Но раны что-то не нашёл.
Она была белёсой грёзой,
И выглядела хорошо.

Её ласкал прикосновеньем
И чтением своих стихов
Я радовался тем мгновеньям,
Когда помочь ей был готов.

Благодарила шумной кроной
И дуновеньем ветерка,
Была мне милою матроной,
Меня любила,  дурака!


Рецензии